Главная Полезная информацияСоветы по выбору входной двери

Советы по выбору входной двери

Время чтения 5 мин
12

Основная сложность приобретения металлической входной двери состоит в том, чтобы сделать правильный выбор с точки зрения соотношения ее качества и ее стоимости  

Безопасность. При выборе стальных входных дверей нужно обращать внимание не только на наличие дверных замков, но и на их качество. Также на безопасность влияет толщина наружного металлического листа, которая должна быть не менее 1,5 мм для дверей в городских квартирах и не менее 2-3 мм для дверей в загородных домах и коттеджах. Для усиления безопасности стальные входные двери должны быть оснащены ночными задвижками, а для дверей в загородных домах не лишним будет наличие трех дверных петель и дополнительного противосъемного механизма.

Теплоизоляция. Из любого помещения через входную дверь уходит большое количество тепла. Поэтому выбирая входную дверь нужно обращать внимание на ее теплоизоляционные свойства, которые зависят от внутреннего наполнения полотна. Наилучшим вариантом наполнения считается минеральная вата, дополнительно по периметру дверного полотна укладывают фольгированный утеплитель. Но самой надежной входной дверью в плане теплоизоляции является дверь с функцией терморазрыва. Стоимость такой двери выше стоимости обычных входных дверей, но зато функция терморазрыва гарантировано не выпустит тепло из дома и не впустит в дом холод.      

Отделка. Как наружная, так и внутренняя отделка на входных дверях бывает разной. Например, наружная сторона дверного полотна может быть стальной, а внутренняя покрыта деревянными панелями или большим зеркалом. Если входная дверь установлена в частном доме, то ее наружная сторона должна быть обработана специальным покрытием, защищающим ее от внешних климатических воздействий.

Выбор размера двери. Покупая дверь важно правильно подобрать ее размер. Стоимость стандартной входной двери всегда меньше двери с нестандартными размерами или двери, сделанной по индивидуальному заказу. Поэтому иногда выгоднее немного расширить или заложить дверной проём под размеры стандартной двери, чем изготавливать дверь на заказ.                 

Степан

Менеджер, который знает о дверях больше, чем двери знают о себе

Вам помочь выбрать дверь?
Степан

Менеджер, который знает о дверях больше, чем двери знают о себе

Самый лучший клиент
Я мучаюсь! Не могу определиться какие размеры надо...
Русдверь
Для этого есть мы! Оставьте свой адрес и наши специалисты приедут и сделают Замер по городу бесплатно!
Самый лучший клиент
Фантастика! Улица Пушкина, дом Калатушкина 32.
Русдверь
Принято!

Читайте так же

Чем убрать остатки клея с дверей от самоклеящейся пленки

При правильном и главное своевременном снятии пленки с дверного полотна на его поверхности не должно оставаться следов клея, но если клей все-таки остался и успел высохнуть, то придется немного поработать  

Читать статью
5 мин
11
Куда девать старые двери после установки новых дверных блоков  

Если во время масштабного ремонта квартиры поменялись все межкомнатные двери, то возникает вопрос – что делать со старыми полотнами? Ответ однозначен – пригодятся!   

Читать статью
5 мин
22
Чем заделать пустоты в стене между двумя межкомнатными дверьми?

Иногда горе-мастера устанавливают межкомнатные двери так, что между ними остается открытое углубление, которое и заштукатурить не получится (не удобно) и сложно чем-нибудь закрыть, так как наличники на дверях посажены на пену и снять их нельзя 

Читать статью
5 мин
5

Санкт-Петербург

ул. Ленсовета, 15

с 10:00 - 20:00 Без выходных

Нажмите на карту для использования
Нажмите на карту для использованияНажмите на карту для использования